Бренд города- глазами мариинцев.

15 мая 2018 года «Музей-заповедник «Мариинск исторический» подвел итоги конкурса «Наш бренд — «Мариинск – город- музей».

На конкурс было представлено более 30 работ. Наибольшую активность проявили юные мариинцы.

Наш город давно узнаваем на туристической карте Кузбасса и России. Если  задать в поисковой системе два слова «Город-музей», то обязательно мы попадем на страницы интернета с именем нашего города, а это крайне важно, так как  большая часть людей сегодня черпают информацию именно во всемирной сети. Но мало иметь бренд — для того чтобы он работал, его необходимо поддерживать и развивать. А залог – социокультурная активность населения.

«Музей-заповедник «Мариинск исторический» выступил инициатором и непосредственным участником деятельности по формированию и продвижению бренда.

В  рамках грантового музейного проекта «Сохраним историю вместе» Всероссийского конкурса «Культурная мозаика малых городов и сел» был объявлен конкурс, направленный на развитие территории и формированию бренда  «Мариинск-город — музей».

Активная жизненная позиция горожан – своеобразный вклад в развитие территории «Мариинский муниципальный район». Объединение совместных усилий и наша совместная деятельность является важным условием эффективности бренда «Мариинск-город-музей». Сотрудники «Музея-заповедника «Мариинск исторический» поблагодарили всех участников конкурса за помощь в решении одной из главных задач – формирование и развитие бренда города, и элементарно не стать безликой точкой на туристической карте России и Кузбасса.

Более 30 участников были награждены благодарственными письмами и дипломами в различных номинациях. Гран-при конкурса был присужден чайной компании «Берендей» за представленную работу «Чайный купец с прибылью».

 

Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Бренд города- глазами мариинцев.

  1. Уведомление:writeessay

Добавить комментарий